ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!

Козьма Прутков

среда, 16 марта 2011 г.

Время вспять - омолаживающий макияж

Омолаживающий макияж
Для того чтобы помолодеть буквально за считанные минуты не понадобится помощь хирурга или врача-косметолога. Ваши верные помощники в этом нелегком деле – правильный макияж и укладка.

Глаза – зеркало души
Тени спокойных пастельных тонов с легким блеском помогут распахнуть глаза и отвлечь внимание от мелких морщинок вокруг них. Нужный оттенок тот, что на тон темнее вашего естественного цвета кожи. Его необходимо нанести на все верхнее подвижное веко – это сделает глаза визуально больше. Кроме теней понадобится мягкий белый или бежевый карандаш. С помощью кайяла прорисуй слизистую нижнего века. Такой прием сделает взгляд сияющим. Для контура верхнего века отдавайте предпочтение лайнерам мягких оттенков – коричневого или серого.
Если имеются такие несовершенства, как круги или синяки под глазами, скрыть их можно с помощью консилера персикового оттенка. Наносить его нужно до середины нижнего века, не затрагивая "гусиные лапки" и мелкие морщинки, в противном случае получится обратный эффект.

Пухлые губы
Ничто так не делает женщину привлекательной и молодой, как пухлые губы, как у ребенка. Для того чтобы вернуть губам потерянный с возрастом объем, не обязательно прибегать к "уколам красоты", нужно лишь правильно их накрасить.
Вертикальные морщины, часто появляющиеся в уголках губ, необходимо скорректировать с помощью консилера. Используйте нейтральные оттенки блесков – от розового до коричневого.
В середину верхней и нижней губы нанесите блеск более светлого оттенка. Такое "светлое пятно" сделает губы объемнее. А изменить их форму можно и с помощью карандаша. Для этого нужно провести контур, чуть заходя за естественную линию губ. Очень важно, чтобы цвет карандаша был максимально приближен к естественному. После растушуйте линию, чтобы она выглядела незаметно.

Румяные щечки
Если знать тонкости нанесения румян, то можно не только придать лицу отдохнувший и свежий вид, но и помолодеть на несколько лет. Для того чтобы румяна держались лучше и не растекались, необходимо использовать базу под макияж или праймер с тающей текстурой.
Кремовые румяна подходят для "омолаживающего макияжа" гораздо больше рассыпчатых: они смотрятся более естественно и не подчеркивают морщины. Секрет визажистов: если сочетать в макияже румяна двух оттенков, этот прием будет работать не хуже самого сильного лифтинг-средства. Понадобятся румяна розового и бронзового цветов. Розовые кругообразными движениями нанесите на яблочки щек, а бронзовые – чуть ниже скул. Благодаря этому вы "приподнимите" скулы, зрительно сделав лицо моложе.

Прическа
Чтобы скрыть возрастные изменения, оптимальная длина волос для взрослой женщины – до плеч. Короткие стрижки, типа "пикси" хороши лишь в юном возрасте, когда лицо и шея находятся в идеальном состоянии. Кроме того, не стоит окрашивать волосы в слишком темные или светлые цвета: выбирайте спокойные, натуральные оттенки. При этом корни должны быть слегка темнее основной массы волос (если ваш выбор – блонд). Не забывайте, что волосы должны оставаться подвижными, поэтому не перебарщивайте со средствами для стайлинга. Для того чтобы цвет волос был ярким, используйте только специальные средства ухода за окрашенными волосами. Откажитесь от гелей для укладки –слишком гладкие прически делают вас старше. Идеальный вариант – легкие, подвижные волны.
По материалам etoya.ru

Будьте здоровы и счастливы!

Seja o primeiro a comentar

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Смотрите еще

Обо мне

Моя фотография
Всем друзьям желаю море счастья! Светлых дней,манящих новизной. Радости,удач,безумной страсти, И любви,конечно,неземной!!!

Будьте здоровы и счастливы! ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO