ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!

Козьма Прутков

понедельник, 10 августа 2009 г.

Интересная история...

о том,как журналистка провинциальной газеты написала скромную колонку в форме выступления на выпускном вечере, а текст вдруг неожиданно сам собой стал суперпопулярен во всей стране и даже в мире. Журналистку зовут Мэри Шмич (Mary Schmich), а колонку - «Солнцезащитный крем» («Sunscreen») Вот ссылочка: http://daryld.com/wear-sunscreen/.
Дорогие выпускницы университета!
Если бы мне было позволено дать вам только один-единственный совет на будущее, Я бы посоветовала пользоваться солнцезащитным кремом. Польза защиты от солнца кремом убедительно доказана учёными, в то время как все остальные мои советы не основаны ни на чём, кроме моего личного скромного ограниченного опыта. Однако, сейчас я всё же озвучу эти советы.
Наслаждайтесь силой и красотой вашей юности! Хотя нет, вряд ли вы сможете оценить силу и красоту вашей юности до тех пор, пока они не растворятся в потоке времени. Тем не менее, будьте уверены, что через двадцать лет вы будете смотреть на свои фотографии и вспоминать с чувством, которое вы сейчас даже не можете себе представить, как много возможностей лежало перед вами и как замечательно вы на самом деле выглядели. Вы не такие толстые, как вам кажется сейчас!
Не волнуйтесь о будущем! Или волнуйтесь, но знайте, что ваше волнение столь же эффективно, как попытка решить алгебраическое уравнение с помощью активного пережёвывания жевательной резинки. Ваши настоящие проблемы имеют удивительное свойство оставаться для вас неизвестными до тех пор, пока не свалятся на вас всей своей массой в один из самых обычных вечеров самого обычного дня.
Пойте! Даже если вы это делаете только в душе.
Каждый день делайте одну вещь, которая вас пугает!
Не будьте безответственны с сердцами людей! Не прощайте тех, кто безответственен с вашим сердцем.
Не тратьте свое время на зависть! Иногда вы выигрываете, иногда - проигрываете, но гонка продлится очень долго и в конце концов вы выясните, что соревнуетесь только сами с собой.
Помните комплименты, забывайте обиды! Если у вас действительно это получится, пожалуйста, расскажите мне как это делать.
Храните ваши старые любовные письма, выбрасывайте старые сберкнижки и налоговые декларации!
Не чувствуйте себя виноватыми, если не знаете, что хотите делать в жизни! Самые интересные люди, с которыми я встречалась, в 22 года не знали, что хотели делать в жизни. Некоторые из них по-прежнему не знают этого и в 40 лет.
Употребляйте много кальция! Жалейте ваши колени. Вам их будет очень не хватать, когда они вас подведут.
Может быть, у вас будет семья, а может и не будет. Может быть, у вас будут дети, а может нет. Может быть, вы разведетесь в 40, а может будете плясать дикие танцы на 75-ю годовщину свадьбы. Что бы ни случилось, не поздравляйте себя слишком сильно и не браните. Происходящее с вами не полностью зависит от вас. И так у всех.
Наслаждайтесь своим телом! Используйте его как только можно. Не опасайтесь его или того, что о нём думают люди. Это самый лучший инструмент, который вы когда-либо владели.
Танцуйте! Даже если вы это делаете только в собственной квартире.
Читайте инструкции, даже если вы им не следуете.
Не читайте модные журналы. Единственное, что они вам дадут - это чувство неполноценности.
Цените общение с вашими родителями. Вы никогда не знаете, когда они вас покинут. Не грубите братьям и сёстрам. Они - ваша лучшая связь с прошлым и люди, которые с наибольшей вероятностью останутся с вами в будущем.
Помните, что друзья приходят и уходят, но вы должны держаться за нескольких самых дорогих друзей. Держите с ними связь, даже если вас разделяет география и жизнь. Чем старее вы становитесь, тем больше вам нужны люди, которые знали вас молодыми.
Путешествуйте! Побывайте в столицах, но уезжайте до того как они ожесточат вас. Побывайте в тропиках, но уезжайте до того как они размягчат вас.
Примите несколько беспрекословных истин: Цены будут расти. Политики будут юлить. Вы состаритесь. И когда Вы состаритесь, Вам будет сниться, что когда вы были молодыми, цены были низкими, политики благородными, а молодёжь уважала стариков.
Уважайте стариков!
Не рассчитывайте, что кто-нибудь вас поддержит. Может быть у вас есть деньги в банке. Может быть, у вас есть богатый супруг. Вы не можете знать, когда и то и другое исчезнет.
Будьте осмотрительны с советами, которые вы принимаете, и терпеливы с теми, кто их даёт. Совет - это форма ностальгии. Те, кто их даёт, пытается выудить прошлое из архива, протереть его от пыли, закрасить тёмные пятна и выдать вам за большее, чем оно было на самом деле.
Но насчёт солнцезащитного крема вы мне точно можете поверить!

Материал из блога Мираж ок

Будьте здоровы и счастливы!

Seja o primeiro a comentar

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Смотрите еще

Обо мне

Моя фотография
Всем друзьям желаю море счастья! Светлых дней,манящих новизной. Радости,удач,безумной страсти, И любви,конечно,неземной!!!

Будьте здоровы и счастливы! ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO